您当前所在位置: 首页  审核评估  办学风采

党委委员、纪委书记李亮科到数字经济学院听课指导

2024-09-06 浏览次数:29

96日上午,党委委员、纪委书记李亮科到数字经济学院听课指导,与同学们一起聆听开学第一课,全面了解课堂秩序、教学保障、教学过程等情况,实验管理中心负责人、数字经济学院相关负责人陪同听课。

李亮课书记先后听取了李孜老师的《商务礼仪》、张天辉老师的《国际金融》,详细记录授课内容,并在课后与师生进行亲切交谈。李亮科书记对两位老师的课堂教学设计、授课内容、与学生的互动等方面给予充分肯定,并要求老师们在课堂教学中要勇于创新,积极探索新的教学模式、教学手段,关注学生的听课效率,着力提高教学质量,提升学生的满意度和认可度。

开学第一天,全院整体教学秩序良好,老师们精神饱满,备课充分,学生出勤率高,学习状态积极。本学期我校将迎来新一轮本科教育教学审核评估,数字经济学院将持续规范教学管理,加强课堂组织教学,优化教学模式与教学方法,引导学生深度学习

供稿审核人:王爱琴

图片来源:宋伟丽