您当前所在位置: 首页  审核评估  评建动态

学校审核评估评建专班召开工作会议

2024-07-08 浏览次数:10

7月8日,学校审核评估评建专班在办公楼B4005召开工作推进会,统筹部署近期学校审核评估重点工作。党委委员、副校长魏新江主持会议,专班各工作组组长和部分工作人员参加会议。

会上,各工作组分别汇报了工作进展情况以及下一步工作计划,魏新江在听取汇报的同时对各组工作逐一进行点评,分析了存在的问题,并就下一步如何开展工作进行了指导

魏新江对学校审核评估评建专班提出工作要求。他指出,本科教育教学审核评估学校今年的重点工作之一,评建专班是学校审核评估评建工作的中坚力量,是统筹、协调、推进全校审核评估评建的核心,全体成员须做到:一是明确思路。各工作组要仔细研究学校上一轮审核评估情况,结合学校发展规划和第四次党代会的要求,抓住重点,制定具体的工作方案,指导和带领全校上下完成好本轮审核评估工作。二是抓好落实。要做到抓早、抓紧、抓细,即早谋划、早布局、早落实,加强督导检查,目标明确、责任到人。三是勇于奉献。学校审核评估评建工作已经进入了攻坚克难的关键时期,全体工作人员要勇于担当奉献,保质保量完成学校这一发展历史上的重任。

据悉,为加强学校审核评估工作力量,学校审核评估评建专班调整成立了自评报告与秘书组、教学材料与案头材料组、指标数据组、课堂达标组、“四说”工作组、考察线路组、宣传报道组七个专项工作组,以便更有针对性地开展评建工作。