您当前所在位置: 首页  审核评估  评建动态

学校召开本科教育教学审核评估评建专班工作推进会

2024-06-19 浏览次数:10

为扎实推进本科教育教学审核评估工作深入开展,6月19日下午,学校在第三会议室召开本科教育教学审核评估评建专班工作推进会。党委委员、副校长魏新江主持会议并讲话。学校教育教学审核评估评建专班全体人员参加会议。

会上,根据工作需要,学校对审核评估评建专班工作进行了重新分组,设置了自评报告与秘书组、教学材料与案头材料组、指标数据组、课堂达标组、“四说”工作组、考察线路组、宣传报道组七个工作组,指定了各组的组长、副组长及成员,明确了各组的工作任务。

魏新江就做好评建专班工作提出了明确要求,一要细化方案,挂图作战。各工作组要根据学校的工作方案,制订各组的具体执行方案,将任务分解并细化到每个人,确保各项工作有序推进。二要压实责任,狠抓落实。各工作组要切实履职尽责,主动对标对表,积极谋划推进,加强督导调度,确保10月份之前完成各项任务。三要集中力量,保质保量。坚持“一盘棋”思想,集中全校力量,发挥校院两级教学督导的作用,以审核评估为契机,切实提升本科教育教学质量,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断促进学校高质量内涵式发展。