您当前所在位置: 首页  审核评估  评建动态

校领导带队赴德州学院考察学习审核评估工作

2024-06-17 浏览次数:10

为进一步推进学校本科教育教学审核评估评建工作,6月14日,党委委员、副校长魏新江带队赴德州学院考察学习。德州学院党委委员、副校长徐静热情接待考察组一行。德州学院教务处、资产管理处、实验管理中心、教学质量督导评估处、网络与教育技术中心等部门相关负责人参加交流座谈。

徐静对学校的来访表示热烈欢迎,她简要介绍德州学院开展本科教育教学审核评估的基本情况,分享德州学院在迎接专家入校考察、凝练办学特色、提报优秀案例等方面的经验做法。魏新江代表学校对德州学院圆满完成审核评估专家入校考察表示祝贺,他指出,德州学院在推动学校内涵式高质量发展方面取得实效,积累了宝贵的经验。泰山学院将珍惜学习机会,汲取优秀经验做法,希望相关部门负责人认真将本次调研学习的成果消化吸收,转化为改进工作的措施办法,提质增效,扎实开展好学校迎评促建工作。

德州学院教学质量督导评估处、教务处负责人分别介绍学校本科教育教学审核评估总体安排和教务教学各项工作的做法及成效。双方对口部门就完善制度建设、自评报告撰写、支撑材料、课堂教学能力提升、高质量推进各阶段任务等方面的内容进行深入交流。

党委办公室(校长办公室)、人事处、教务处、科研处、学生工作处、国有资产管理处、实验教学管理中心、网络与教育技术中心等部门负责人及评建专班人员参加考察学习。

作者、图片来源:朱兆娜

供稿审核人:国忠金

编辑:王磊斌