您当前所在位置: 首页  审核评估  评建动态

学校2024年本科教育教学审核评估教师队伍组召开工作推进会

2024-06-05 浏览次数:10

6月3日,党委委员、副校长、学校本科教育教学审核评估教师队伍组组长李峰在第二会议室主持召开工作组专题工作会议。党委组织部、党委宣传部、人事处、教务处、科研处、学科建设与研究生处、团委、国际交流合作处等部门负责人,评建专班相关工作人员出席会议。

李峰指出,本科教育教学审核评估工作是学校2024年重点工作之一,要统一思想,深刻领会新一轮审核评估的重大意义。对各单位开展好审核评估,李峰提出明确要求:一是立足全局思维,各单位要深刻意识到本次审核评估是对学校本科教育教学进行的全面总结、全面审视,是学校进一步深化教育教学改革、健全教育教学质量保障体系的有利契机,各单位要增强主人翁意识、大局意识、责任意识,切实提高政治站位,同心聚力推动教育教学审核评估工作高质量完成;二是精益求精、确保数据准确一致,要严格对照指标体系,深刻领会各项审核指标点的内涵与重点,明确统计数据的时间节点,以严谨的态度对待数据的收集、整理和分析过程,不断优化工作流程和方法,以确保数据的准确性和一致性;三是协同配合、精准把握工作要求,牵头单位要统筹协调,各单位要各司其职,锚定目标抢进度、全力以赴抓落实。

会上,工作组牵头部门负责人介绍教师队伍组工作进展情况,相关部门主要负责人针对指标体系分别汇报各自负责工作的材料准备情况、自评报告撰写情况及下一步工作举措。

作者:张健

图片来源:王磊斌