您当前所在位置: 首页  滚动新闻

学校举行审核评估自评报告修改推进会

2024-07-31 浏览次数:24

7月31日上午,学校在第三会议室举行本科教育教学审核评估自评报告修改推进会。党委委员、副校长魏新江,自评报告撰写牵头部门主要负责人及撰写人,封闭统稿分组负责人,评建专班各组组长、副组长参加会议。教务处主要负责人主持会议。

魏新江指出,我校本科教育教学审核评估工作在全校的共同努力下取得了阶段性进展,自评报告仍需继续修改完善。魏新江要求,提高站位做研究,各部门认真学习审核评估相关材料,对照审核评估指标点,挖掘特色,核实数据;对标对表抓落实,主要负责人亲自部署、亲自落实、亲自审核,将自评报告撰写工作抓实抓细;同题共答保质量,牵头部门做好协调统筹工作,各部门协同作战,进一步修改自评报告、梳理支撑材料清单;围绕特色说问题,对标国家常模、省常模,挖掘凝练工作特色,彰显我校教育教学工作成效。

会上,教务处主要负责人介绍了本次自评报告修改进度,建议各组遵循从机制体制到做法成效的逻辑撰写自评报告,提出了下一步自评报告撰写的具体要求。各部门主要负责人在会上发言交流。

自评报告是本科教育教学审核评估“1+3+3”报告的核心,能够反映学校整体办学水平。同时,自评报告的撰写也是发现问题、解决问题的重要抓手,全校要借助此次契机发现短板、挖掘特色,持续改进本科教育教学工作,不断提升我校人才培养质量。