您当前所在位置: 首页  教学动态

教务处到数字经济学院调研

2024-04-09 浏览次数:11

近日,教务处一行在教务处副处长刘宁的带领下到数字经济学院调研,数字经济学院副院长、金融工程专业负责人、物流管理教师、教学秘书参加座谈会。

座谈会上,与会人员就以下问题展开交流:近三年教学档案整理情况以及教学工作改革设想;学院教研组织架构、运行情况及建设规划;学院专业、课程、教学改革建设情况及规划;学院实习实训及实践教学开设情况及建设举措;针对校院两级管理体制改革教育教学指标体系建议、意见;针对教务处教育教学管理规范建议、意见;其他教育教学工作需要教务处协助服务的工作事项。

此次调研旨在加强教务处与二级学院之间的沟通与协作,深入了解二级学院教学情况,便于教务处进一步做好服务和管理,确保学校教学运行平稳,教学管理规范,教学改革持续深化,教学水平稳步提升。