您当前所在位置: 首页  教学动态

数字经济学院召开院级教学督导工作会议

2024-04-07 浏览次数:19

本学期初,按照学校要求,数字经济学院成立了院级教学督导工作组。经学院党政联席会推荐,院级教学督导分别由物流管理专业的刘畅老师、国际经济与贸易专业的曲娜老师、金融工程专业的葛美连老师担任,刘畅老师担任数字经济学院教学督导组组长。

为顺利开展本学期的院级教学督导工作,数字经济学院召开了院级教学督导工作会议,数字经济学院副院长王爱琴,教学督导组三位成员参加了此次会议。

王爱琴在会议上选读了《数字经济学院教学督导工作职责》,对院级教学督导工作的开展提出明确具体的要求。她指出,教学督导要认真履行工作职责,对教师课堂教学、实验与实践教学、毕业论文及实习报告设计等教学环节进行检查和督导。要围绕学校各阶段教学工作重点开展专题调研,为学院教学工作及教学管理的改进提供客观、真实、可靠的分析和调研报告。三位教学督导纷纷表示在工作中一定会尽职尽责,切实担负起教学督导的重任,不断提高教学督导的工作水平,助力学院教学质量的不断提升。