您当前所在位置: 首页  教学动态

数字经济学院到中启创优参观,就校企合作事宜展开交流

2024-04-07 浏览次数:19

3月27日,泰山学院数字经济学院党委书记房玉东、院长张文彬、副院长王爱琴、院长助理刘军、团委书记于思瀚一行中启创优参观交流。中启创优总经理刘国卿、校区主管柴延方、市场经理李秀兵、山东善缘生物科技有限公司讲师刘人凤对数字经济学院一行表示热烈欢迎,并给予了热情接待,双方就校企合作事宜进行座谈交流。

中启创优总经理刘国卿在会上发表讲话

中启创优总经理刘国卿感谢数字经济学院对中启创优的支持,她就中启创优的校企合作模式、院校合作情况、所取得的成果等方面进行了详细介绍,使与会人员进一步加深了对公司的了解。她表示,希望数字经济学院能多提出宝贵的意见与建议,促进双方校企合作工作做深、做实。

校区主管柴延方在会上发表讲话

校区主管柴延方汇报了中启创优与学校合作的进展、所取得的成果等,尤其下一步重点围绕学生培养、教材研发、师资培训等方面落实具体工作进行详细介绍。

泰山学院数字经济学院院长张文彬在会上发表讲话

泰山学院数字经济学院院长张文彬表示通过此次参观,中启创优有了更加全面深入的了解,并对各项目公司及企业文化给予高度肯定。随后,他针对泰山学院的具体情况、专业发展、行业前景等方面展开介绍,并表示愿与中启创优携手共建专业,促进高校人才培养,有效推进专业建设。

泰山学院数字经济学院党委书记房玉东在会上发表讲话

泰山学院数字经济学院党委书记房玉东希望双方能够进一步加强沟通与交流,积极探索校企合作新模式,共谋未来发展新思路。同时,双方要做好人才供需的精准对接,不断推动学生实现高质量就业,为双方的共同发展贡献力量。

泰山学院数字经济学院副院长王爱琴在会上发表讲话

泰山学院数字经济学院副院长王爱琴表示希望通过校企共建,培养出企业所需要的技能型人才,期待双方进一步拓宽合作空间,增进交流互动,携手推进校企合作共建多赢。

通过此次座谈,双方深度了解,为进一步在金融、康养等方面合作提供了更多可能性。未来,双方将在人才培养方面发挥各自优势,实现校企深度融合,共同培养应用型、技能型人才,为企业输送更多优秀人才。