您当前所在位置: 首页  滚动新闻

泰山学院数字经济学院党委成立大会暨第一次党员大会召开

2024-03-22 浏览次数:14

2024年3月19日,中国共产党泰山学院数字经济学院党员大会在一号综合楼A2005召开。会议由数字经济学院院长张文彬主持,全体党员参加,正处级组织员孙先锋、党委组织部副部长朱峰列席会议。

中共泰山学院数字经济学院党员大会全体会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由房玉东同志代表筹备委员会向大会报告了选举筹备工作情况,详细介绍了大会前期筹备工作、委员候选人预备人选产生过程及大会召开前期动员工作,然后由工作人员宣读关于委员候选人预备人选的批复及候选人情况。

会议严格按照有关规定和程序进行,审议通过选举办法,通过监票人名单,宣布计票人名单,在严肃、公正的氛围中,全体党员通过无记名投票方式和差额选举办法,选举产生中国共产党泰山学院数字经济学院第一届委员会。

经过投票,房玉东、张文彬、王爱琴、刘军、司文娟、于思瀚当选数字经济学院党委委员。

数字经济学院院长张文彬做总结发言,希望党组织以高质量党建引领学院高质量发展,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,在不断发展壮大的过程中做出更大的贡献。随后,大会在雄壮的国际歌声中圆满落幕。

在随后举行的中国共产党泰山学院数字经济学院委员会第一次全体会议上,房玉东当选为数字经济学院第一届委员会书记,张文彬为委员会副书记,会议推选王爱琴为纪检委员,刘军为宣传委员,司文娟为组织委员兼统战委员,于思瀚为青年委员。

会上,房玉东同志发表讲话,对全体委员会成员提出了明确要求和殷切期望。他强调,作为一名中共党员要时刻保持对党的忠诚,充分发挥先锋模范作用,为党的事业和人民群众的福祉贡献自己的力量,在今后的工作中,要以更加饱满的热情、更加务实的作风,推进学院的党建及其他各项工作有序开展,开创党建工作新局面。