您当前所在位置: 首页  团学工作  团学动态

经济管理学院学生干部安排部署会

2019-04-13 浏览次数:0

201934号晚650分,经济管理学院学生会全体成员在南校综合楼a801召开了经济管理学院学生干部安排部署会议。

首先,经济管理学院团总支书记王双老师对学生会上半学年各项工作进行总结,对上半年工作表示了肯定。随之,王双书记传达了学校文件精神,并且对学生会全体成员表示鼓励并寄予希望。她强调,学生会各位成员在大学生活中应明确自己的身份,增强责任意识,发挥模范带头作用,彼此之间要加强沟通,及时交流,提高自己的工作效率,做到有情况随时了解,有问题及时反馈。王双书记还指出,部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念,集体意识不强。并且希望大家自查自纠,有则改之无则加勉。

会议第二项,王双书记安排部署了新学期学生会的各项工作,提出了19年学校抓落实,敢担当的工作方向。安全问题常抓不懈,明确安全是底线也是红线,一定要杜绝逃课旷宿等问题为纪念五四运动100周年举行的合唱活动要引起重视。此次合唱活动不仅是为了团结班级,更要传承五四精神。春季运动会,强调要发扬经管学子的风采,在这个春天里展现经管风华。

王双书记着重强调了班级团结的重要性。希望每个班级能够更加团结,并且为如何增进班级凝聚力提出一些见解性意见。希望大家在加强班级凝聚力的同时,在即将举行的班级团结大赛中也能够有精彩的表现。

最后,王双书记强调学生会各个部门要做好份内的工作,学生干部要各司其职。同时老师也为各部门可能存在的普遍问题提出解决方法,并鼓励大家集思广益,共同建设一个更好的经济管理学院。

此次部署会议会的成功召开使同学们对新学期学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,经济管理学院一定会迈向新的高度。