管理学院老师深入学生宿舍走访慰问

2014-03-03 浏览次数:0

32号下午,管理学院团总支书记宋玉冰,辅导员以及班主任深入学生宿舍走访,了解学生的学习生活情况,并代表学院向同学们送去真挚的问候。

老师们在学生宿舍和同学们进行亲切交谈。在交谈中,详细询问了同学们在假期的学习、生活和实习情况。在谈到新学期学习生活的规划时,老师们鼓励同学树立目标,坚定信心,为实现自己的理想奋斗。

在走访过程中,老师们指出,春季是各种传染病高发期,良好的环境卫生是防范疾病的必要条件,叮嘱同学们一定要搞好宿舍环境卫生。同时,要求同学们遵守学校关于宿舍安全的各项规定,不要使用违规电器。

同学们对老师的到来表示感谢,同时反映了一些在学校生活中遇到的问题,并一致表示以新的面貌全身心的投入到新学期的学习和生活中去。

作者:管理学院(黄兴猛  朱琳)