汶上县科技局领导及企业家莅临管理学院参观考察

2013-12-14 浏览次数:0

12月13日上午,济宁市汶上县科技局局长刘群、副局长赵洪全带领山东宏德物流集团董事长、总经理霍守明等企业家一行8人莅临管理学院,就人才培养和校企合作事宜进行考察交流。泰山学院副校长殷敏、科研处副处长王琦及管理学院领导班子、教研室主任等热情接待了考察组一行。

交流会上,泰山学院副校长殷敏代表泰山学院向科技局刘局长一行表示热烈欢迎,并就泰山学院办学历史及发展现状进行了简要介绍;管理学院院长张立柱简要介绍了管理学院的师资队伍、学科建设、科研水平等情况;刘群局长及各位企业家介绍了汶上县企业的产业优势及布局。宾主双方就人才培养与校企合事宜进行了广泛深入的交流,并达成了全面合作的初步意向。

本次考察交流是管理学院与汶上县全面加强合作的新起点,管理学院将充分发挥自身优势和特色,紧紧围绕经济和社会发展需求,积极探索校企合作的新思路,通过实施和社会、企业等优势资源的创新合作,努力走出具有学院自身特色的产学研结合新路子。

作者:管理学院(冯元生)