管理学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

2013-11-28 浏览次数:0

11月27日下午,管理学院在综合楼五楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,学校党委委员、副院长徐跃出席会议,学校群众路线教育实践活动督导组成员列席会议,管理学院班子成员,科级干部、教研室主任、支部书记代表参加了会议,院党总支负责人主持会议。

会上,院党总支负责人首先汇报了本次专题民主生活会的准备情况,提出了本次民主生活会的议题。随后,党总支负责人代表学院领导班子进行了对照检查,班子成员依次进行了对照检查,查摆个人在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢侈之风等“四风”方面存在的问题。接着,领导班子成员之间本着“有则改之、无则加勉”的原则,严肃认真、真诚友善地开展了相互批评,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的。

副院长徐跃在听取了领导班子和班子成员对照检查后作了重要讲话,充分肯定了管理学院为本次专题民主生活会所做的工作,并提出三点要求:一是要严格党内生活、加强党性修养,进一步贯彻落实二级学院党政联席会议制度;二是认真做好建章立制、整改落实工作,进一步制定和落实整改的任务书和时间表,真正做到事事有着落、件件有回音;三是要结合实际,把为民务实清廉工作落实到具体工作当中,争取各项工作再上新台阶。

党总支负责人代表班子表态,决心以本次民主生活会的召开为新的起点,按照学校领导提出的要求,立足管理学院的工作实际,进一步加强整改,力争把管理学院领导班子建设成为作风正、形象好、能力强、威信高的坚强领导班子,为早日实现大学梦、为泰山学院又好又快发展做出贡献。

作者:管理学院(李明言)