管理学院第二期业余党校结业典礼隆重举行

2013-11-20 浏览次数:1

11月19日下午,管理学院第二期入党积极分子培训班结业典礼在旧综合楼B5013隆重举行。典礼由团总支书记主持,管理学院党总支书记、辅导员以及第二期党校培训班的70余名成员出席了结业典礼。

典礼伊始,两位辅导员分别公布了此次培训班的合格学员名单和优秀学员名单。领导老师给8位优秀学员颁发了奖品。优秀学员代表在发言中以朴实的语言、真实的情感与同学们交流了培训感悟和心得体会。

最后,党总支书记李明言老师发表了热情洋溢的讲话,他首先祝贺第二期业余党校学员圆满完成了学业,并结合近期召开的党的十八届三中全会的各项内容对同学们提出了四点要求和希望,希望同学们在今后的学习生活中严格要求自己,努力提高自己的党性觉悟和理论水平,全心全意为人民服务,在各个方面发挥模范带头作用,做同学的表率。

管理学院第二期业余党校经过了为期两周的培训后圆满落幕。此次培训进一步提高了入党积极分子的思想觉悟,端正了入党动机,丰富了同学们的党的基本理论知识,加深了其对中国特色社会主义道路的正确领悟,让同学们明确了自己的社会责任,树立正确的世界观、人生观、价值观,为同学们早日成为一名光荣的中国共产党党员做了充分的准备。

作者:管理学院(宋伟杰 朱琳)