管理学院举办“百名企业家进课堂”系列活动

2013-09-30 浏览次数:0

9月29日下午,管理学院在综合楼五楼举办“百名企业家进课堂”系列活动,首场报告有山东华夏基石管理顾问有限公司总经理李进山主讲,管理学院党总支书记主持了报告会。

报告会开始前,泰山学院副院长徐跃教授为山东华夏基石管理顾问有限公司总经理李进山颁发了客座教授的证书,管理学院领导班子成员和山东农大肥业科技有限公司副总经理孙峰、山东华夏基石管理顾问有限公司培训部经理王彬等参加了聘任仪式。

报告会上,李进山总经理从人才定位、职业化塑造、职业生涯阶段划分、企业文化与价值观等几个方面,用生动、幽默的语言、富有哲理和教育意义的小故事、图文并茂的课件给同学们作了一次精彩的报告,本次报告既是对人力资源专业同学的一次生动的专业课,更是对所有毕业生的一次精彩的就业指导课,受到同学们的热烈欢迎。山东农大肥业科技有限公司副总经理孙峰结合自己的成长经历,介绍了山东农大肥业科技有限公司的相关情况,就企业招聘、人才培养等与同学们做了深入的交流与沟通。

“企业家进课堂”系列活动是管理学院根据人才培养改革发展形势的需要适时举办的,是加强实践教学的有力举措,是加强校企合作、促进毕业生顺利就业的重要手段,是德育系统工程的重要组成部分,管理学院将以此为契机,促进各项工作再上新台阶。