共青团泰安市委领导与青年企业家协会领导来我院考察交流

2013-05-22 浏览次数:0

522上午,共青团泰安市委书记孔凡洪、经济统战部部长李华与泰安市青年企业家协会会长、尤洛卡股份有限公司总经理黄屹峰一行三人应邀来到管理学院,就人才培养和合作办学事宜进行考察交流。管理学院领导班子热情接待了孔书记一行。

交流会上,学院主要负责同志代表管理学院向孔书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了管理学院的师资队伍、学科建设、科研水平等基本情况。双方就与天津大学EMBA教育合作办学以及青年企业家培养等有关事宜进行了广泛深入的交流。

管理学院成立以来,充分发挥自身优势和特色,紧紧围绕经济和社会发展需求,积极探索高校资源整合新思路,通过实施和社会、企业、境内外高校等优势资源的创新合作,努力走出具有管理学院自身特色的产学研结合新路子。

作者:(管理学院)宋伟杰